WeChat Image_20211225135132.png

BREATHE 呼吸

AS breathe.jpg

一种特殊的香气,专门为适应季节变化,

顺畅呼吸而调配的天然芳香精油混合配方,

带给您清新顺畅的呼吸感受。

冬天                  夏天                春天

AS breath.jpg
aromastick_keyvisual_breathe_allink_e4a0196.jpg__1200x800.0_q85_HIGH_RESOLUTION_crop-smart
Sniffing Nose.png

它有什么用?

AromaStick BREATHE 呼吸棒有助于保持和呵护鼻子的健康,并帮助您保持呼吸清新顺畅。

为什么这很重要?

鼻子是呼吸道的入口。它为呼吸提供空气,为嗅觉服务,并通过过滤、加热和加湿吸入的空气来调节吸入的空气。

适用人群:

日常环境中的需要鼻子护理的 人们:非药物,全天然,无副作用。

成分配料:

有机薄荷精油、有机桉树精油、有机百里香精油。

使用方法:

通过单个鼻孔深深嗅吸两到三遍,同时保持另一个鼻孔关闭。根据需要重复使用。

aromastick_mood_breathe_allink_e4a0502.jpg__1200x800.0_q85_HIGH_RESOLUTION_crop-smart_subs

当您嗅吸AromaStick BREATHE 呼吸棒时会发生什么?

挥发性的天然精油混合物的体外研究证实了该配方的天然抗菌特性,一项已发表的受控双盲功效研究表明,AromaStick BREATHE 呼吸棒有助于缓解花粉热和季节变化引起的鼻塞。

_e4a7895_1.jpg__1200x800.0_q85_HIGH_RESOLUTION_crop-smart_subsampling-2_upscale (1).jpg